Коты Воители: Река Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители: Река Жизни » Морское племя » Блог Морского племени

Блог Морского племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуй и добро пожаловать в Морское Племя —
место, где шкуры котов горькие от соли,
пинок со скалы в бурлящие воды считается частью обучения,
а добро, не впитавшееся с молоком матери, вбивается старшими воинами!..
(с) Морской котенок

Страшно? Страшно? А вот так и должно быть.
Впрочем, если ты будешь соблюдать нехитрые правила, приведенные ниже, жить тебе в Морском племени будет легко и приятно!
И тебя даже не будут пинать со скалы. Честное слово.

Важные Правила
Подробнее о правилах Моря ты можешь узнать в блоге "Памятка морскому воителю"

▶ Никогда не поднимай лапу на соплеменника /бой и драка (и даже "утопление" караются жестоко и незамедлительно/;
▶ Никогда не поднимай лапу на чужака, если тот не начал драку/бой первым;
▶ Не воруй дичь из общей кучи. Хочешь поесть - возьми, сколько нужно, но не более;
▶ Не воруй травы. Травы - ценная вещь. Однажды их может не хватить именно на твое лечение;
▶ Не переступай границ Солнца и Луны /нарушения караются жестоко и незамедлительно/;
▶ Уважай старших по возрасту и по должности;
▶ Защищай младших и помогай им по мере сил;
▶ Не спи в лагере (не уходи в офф)! Ты мешаешь играть другим;
▶ "Сначала накорми племя, затем можешь есть сам". Нарушение этого правила при охоте будет караться так же жестоко;
▶ Воин может принадлежать только к одной команде из четырех. Переходить, менять команду или состоять сразу в нескольких невозможно. Однако, помогать другим командам и заниматься иными делами разрешено всем.
▶ Если ты ученик, не выноси котят за пределы лагеря.

Помни, котик, мы все - Племя. И только от нас зависит, будет ли Море нам родным домом, или же станет только временным пристанищем.

Жители Морского племени

~
Хранитель Морского племени: -
Наследник хранителя Морского племени: -
Целитель: -
Ученик целителя: -

~
● Главный нырок: -
● Главный охотник:-
● Главный страж: -
● Главный разведчик: -

Список переходящих в племя моря

-

Условия испытательного срока

Котята: положительная активность, идеальное соблюдение правил Моря, сдача испытания охотой (собеседования).
Ученики: собеседование с опекунами (старшими воинами) и испытание охотой; активность в какой-либо из команд.
Воители: активность по командам разведчиков (патрули) и стражей (дозоры); посильная помощь племени.

Круги

● Малый круг

Время проведения: неизвестно.
Место проведения: Пещера Малого круга.

Большая просьба не шастать на Малый круг котикам, не получившим должности "старший воитель". Нарушители будут заподстилены на месте.   
● Большой круг

Время проведения: 18.00 по МСК.
Пока ежедневно.
Место проведения: Морская Скала.

Первое время на большом круге могут присутствовать все коты племени Моря. Высказывать свои идеи, замечания, вопросы и просто умные мысли может каждый, но, пожалуйста, котик, дождись сначала разрешения, а потом говори.
Круги — не собрания. На них НЕ_ПРОВОДЯТСЯ посвящения в ученики и воители. На них ОБСУЖДАЮТСЯ различные важные для племени вопросы. И только.

Посвящения

Посвящение в ученики

▶ Котенку необходимо выслушать основные сведения о Море от родителей и сдать испытание охотой (поймать чайку в присутствии родителей). Если нет возможности охотиться, котенок проходит собеседование по блогам, иерархии и территории племени Моря (принимает родитель или старший воин);
▶ Как только дичь поймана, родитель оставляет в данном блоге комментарий о том, что его ребенок готов стать учеником;
▶ Церемония посвящения проходит во вторник, пятницу и воскресенье в 17.00 по МСК.

Посвящение в молодые воители

▶ Происходит после того, как ученик прошел испытания четырех команд Моря (разведчиков, нырков, стражей, охотников);
Испытания эти ты можешь получить только у старшего воителя той или иной команды.
▶ Успешное преодоление испытания отмечается в данном блоге тем котом, который экзаменовал ученика. "Самоотписки" учеников будут удаляться;
▶ Прошедший все испытания кот (имеющий все четыре плюсика в таблице) сообщает племени на ближайшем большом круге (сам сообщает, когда закончатся темы для обсуждения), что готов стать молодым воином, и после круга вместе с соплеменниками отправляется на побережье. Там он повторно дает клятву верности Морю и получает новое, воинское имя.
Просьба всем посвящаемым: заранее продумывайте желаемые имена!
▶Стража тишины
▶ Полноправным, взрослым воином кот станет после преодоления пятого испытания, которое поручит ему та команда, что он выберет в качестве своей основной.

Церемонии принятия в команды будут описаны позже.

Требования для двойного имени

● Должность: ученик;
● Наличие в тридцатке племени (1-5 место);
● Активность: частичка игровой;
● Выносливость: 1000;
● Сдача теории на старшего воина (в приват мне);
● Прохождение всех испытаний команд (с первой попытки);
● Неделя активности (1-3 место по основным занятиям) в каждой команде (одновременно или по очереди, значения не имеет)

Шаблоны для комментариев

Отпись котят, готовых к посвящению (отписывает родитель, наблюдавший за испытанием или принимавший собеседование):
Я, Имя, принял испытание охотой (или собеседование) у котенка Имя (id котенка) и рассказал ему все, что необходимо знать о морской вселенной. Я, Имя (id родителя), обещаю, что мой(моя) подопечный/сын/дочь не подведет Морское племя в дальнейшей жизни.

Просьба ученика о записи в таблицу: Я, Имя (id персонажа), выдержал испытание охотой (собеседование) и был посвящен в ученики Моря.

Запись воинов в список: Я, [linkid] (код не меняем, вставляем лишь циферки своего id), являюсь молодым воином/воином/старшим воином (выбрать нужное). Прошу записать меня Нырком/Разведчиком/Стражем/Охотником/пока не определился (выбрать нужное).

Отчет о преодолении (завале) учеником испытания (отписывает только старший воин, который наблюдал за проведением испытания): Я, Имя, подтверждаю, что ученик Имя (id ученика), выдержал (провалил) испытание команды Нырков/Разведчиков/Стражей/Охотников.
Далее вкратце описывается суть испытания и то, как ученик себя проявил. Сложности, проблемы и неприятности отмечаются здесь же. В случае провала экзаменатор в этом же комментарии сообщает число и время проведения повторного испытания (на повторные испытания будут приходить вожаки команд или хранитель моря)

Нарушители: На локации "Название локации" был пойман нарушитель Имя - котенок/ученик/другая должность племени Луны/Солнца (выбрать) - [linkid] (указываем айди нарушителя)
P.s. Нарушители Морского племени отписываться будут в отдельный блог, не сюда.

Прощай! Да, прибудет с тобой Океан!

0

2

http://upload.bbfrm.ru/pixel/4f10f658870421fa5d3fd4d00302d730/1/Гость/morskoe_plemya/86578.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/7fb1c34e59dcd2ad5d94f93438c4b963/2/Гость/morskoe_plemya/86578.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/81fbd67d07351513e62f8a72a8e3df9f/3/Гость/morskoe_plemya/86578.jpg

0

Вы здесь » Коты Воители: Река Жизни » Морское племя » Блог Морского племени