Предводитель:

Звездная Рысь

Оптимистка. Веселый нрав и смех замечаешь в этой кошке быстрее всего. Несмотря на нехилые размеры, она до сих пор иногда просит сказки у старейшин. Она весьма привязана к ворчливым котам, и не смотря на то, что она – предводитель, иногда соглашается пошутить с оруженосцами о них. За широкими плечами скрывается нежность . Она очень добра к котятам, больным и просто котам не в духе. Ее сердце стучит не только из-за слова "Речное Племя" . Оно стучит ради всех, кто в этом слове живет. Звездная Рысь  никогда не будет драться без обязывающей причины, но если она есть, кошка без сомнения выпустит огромные когти

Глашатай

Сумрак

Храбрый, независимый и временами непредсказуемый кот. Он всегда чётко знает, чего хочет. Действует по девизу: «Я хочу, Я добьюсь!» Привык все решать сам. Как и каждый другой кот, он уверен, что его племя самое лучшее. Бескомпромиссный, мирным переговорам предпочитает славный бой. Сумрак презирает любые страхи, но это не значит, что у него самого их нет. Его главные страхи - это умереть не в бою или влюбиться в кошку чужого племени. Всё остальное на втором плане. В бою не любит действовать наобум, всегда всё тщательно взвешивает.
Забыл рассказать о его «не очень хороших качествах». Обожает спорить, тем более с соседями на Совете. Пару раз дело чуть не дошло до драки. Ненавидит котов, которые раздают свои советы и «премудрости». Сумрака сильно раздражает, когда, например, кот из Племени Ветра учит его ловить рыбу "правильно". Стойкий, непреклонный, уверен, что всегда прав.

Целитель

Ученик целителя

Старшие воители

Воители

Оруженосцы

Королевы

Котята

Старейшины